tag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post7733261167961945077..comments2023-06-17T11:18:02.751+02:00Comments on F. come Fornelli, Forchetta & Farina: DADO VEGETALE… GRANULAREF. come Federicahttp://www.blogger.com/profile/08559739220348738101noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-13172538033917940922015-02-09T18:05:39.605+01:002015-02-09T18:05:39.605+01:00Ciao Silvia :-)
Onestamente il formaggio non l...Ciao Silvia :-) <br />Onestamente il formaggio non l'ho messo neanche io, anche se la ricetta lo prevedeva, il vino invece l'ho sempre messo, sia nella versione granulare sia nell'altra più fluida. Ora ne ho trovata una di sole carote, proverò anche quella ma anche lì, se non erro, c'è il vino! Ora mi incuriosisci con la tua ricetta.... :)F. come Federicahttps://www.blogger.com/profile/08559739220348738101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-70341592575606799092015-02-09T13:11:03.307+01:002015-02-09T13:11:03.307+01:00Io ho scoperto il dado fatto in casa da un paio d&...Io ho scoperto il dado fatto in casa da un paio d'anni e quello confezionato non lo compro più! Ora lo uso anche più volentieri e più spesso di quando lo compravo al supermercato perché mi sento più tranquilla (so cosa c'è dentro!). La mia ricetta e' simile alla tua, ma non metto ne' formaggio ne' vino.Silvia - Banana e cioccolatohttps://www.blogger.com/profile/03593974704214383140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-78733288263022699922015-02-03T11:10:30.415+01:002015-02-03T11:10:30.415+01:00Ma ciaoooo cara Fata Confetto :) grazie mille.
Pro...Ma ciaoooo cara Fata Confetto :) grazie mille.<br />Provalo, non te ne pentirai... Ne sono convinta.<br />Sei sei a contatto con la natura vedi le cose in maniera differente. I miei nonni mi hanno sempre circondata di cose buone della campagna di nonno, ma poi sono andata via dal mio paese e me ne sono allontanata. Questo però non vuol dire che non sappia e non conosca tutta la fatica che c'è dietro una risorsa come la terra! E soprattutto la passione e la dedizione di chi se ne prende cura. <br />A presto cara, grazie ancora!!F. come Federicahttps://www.blogger.com/profile/08559739220348738101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-4962154502838723462015-02-03T10:59:07.465+01:002015-02-03T10:59:07.465+01:00Ciao Raffi, beh, io sono d'accordissimo con te...Ciao Raffi, beh, io sono d'accordissimo con te!!<br />A prestooo..<br />:)F. come Federicahttps://www.blogger.com/profile/08559739220348738101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-29437064696809274432015-02-02T16:27:04.667+01:002015-02-02T16:27:04.667+01:00Ciao Federica,
una ricetta utilissima e la descri...Ciao Federica, <br />una ricetta utilissima e la descrizione molto accurata invita alla prova!<br />Mi unisco ai lettori del tuo interessante blog e...a proposito di spinaci del post precedente, io li adoro, sarà perché nella nostra campagna pisana erano una coltivazione diffusissima, una risorsa di lavoro, sia pur faticoso e disagevole, per moltissima mano d'opera femminile.<br />Fata C<br />Parole di contorno<br />Fata Confettohttps://www.blogger.com/profile/01277244662802427580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721718604857804489.post-39285595906538153882015-02-02T14:00:32.529+01:002015-02-02T14:00:32.529+01:00Una ricetta pratica e utile! A parte la questione ...Una ricetta pratica e utile! A parte la questione glutammato credo che il fatto in casa abbia sempre e comunque tutto un altro sapore! A presto!Profumo di Cannellahttps://www.blogger.com/profile/04404560516436558857noreply@blogger.com